(044) 353-3840, (067) 406-1439
(пусто)
 

Кожаные портфели и ремни.

Кошельки, сумки, визитницы.


Тел. (044) 353-38-40 c 9 до 20 без выходных

Если Вы сомневаетесь что заказать - звоните, и мы привезем несколько единиц товара на выбор!
(пусто)
 


Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Кожа крокодила: какая же она – настоящая?

 

Кожа крокодила: какая же она – настоящая?

Крокодиловая кожа, изумительной красоты и оригинальная по структурным очертаниям, всегда обращала на себя пристальный взгляд людей, следующих тенденциям моды по всему свету. Предметы из кожи крокодила в любые времена свидетельствовали о весомости и хорошей репутации их обладателя.

кошелек из кожи крокодила

Сегодняшние приемы обработки и придания цвета коже крокодила дают возможность производить из таковой интересные и соответствующие моде женские и мужские неотъемлемые детали облика – стильные аксессуары. Элегантные ремни и портмоне, не менее изысканные бумажники и кошельки, портфели и сумки из кожи крокодила - постоянно были и есть знак успешного и престижного образа жизни.

В то же время, по причине трудностей процесса добычи этого животного, методов выделки и изготовления, цена сумок, портмоне, ремней, кошельков и иных аксессуаров из крокодиловой кожи значительным образом выше, нежели из овечьей или телячьей.

Чтобы определить, за что с вас спрашивают немалую сумму денег, попытаемся установить, что к чему и отчего!

изделия из кожи крокодила

Наиболее дорогой элемент кожи крокодила – его живот. Исключительно из нее делают недешевые аксессуары и конкретно под нее наносят львиную долю тиснений. Подобные аксессуары весьма дорогие, например, маленькая сумочка из этой кожи не может иметь стоимость менее 1200 долларов, а верхняя граница беспредельна. Аксессуары, сделанные из живота крокодила, труднее всего различить от тисненого обмана, но осуществить это, тем не менее, реально. Все рисунки в форме квадрата на животе крокодила различного размера, иначе говоря, неповторимы в своеобразии, достаточно лишь хорошенько взглянуть, а вот при всех случаях теснения повторение будет наблюдаться. И основное, что не получается при теснении, это незначительная точка в самом квадрате (неразвитый остеодерм). Если продукт имеет светлые оттенки, то точки максимально видны, если темного цвета, в меньшей степени, но однозначно они присутствуют.

кошелек из кожи крокодила

           Теперь рассмотрим следующий класс – головной компонент крокодиловой кожи. Тут все понятно, - нанести тиснение рогового нароста (остеодерма), - неосуществимо. Чтобы узнать, фальшивая штучка перед вашими глазами или нет, необходимо нажать на нее ногтем пальца, она не станет сминаться.

портмоне из кожи крокодила

И последнее в нашем детальном описании - это хвостовая составляющая, в некотором отношении дешевая, подешевле, чем голова крокодила. При различении ее также не должно возникнуть проблем. Роговые наросты (остеодермы) размещены рядами и обладают особенной формой. Точно таким же способом надавливаем ногтем и, когда не  выходит продавить, перед вами самая что ни есть естественная кожа крокодила.

Другие части крокодиловой кожи применяются совокупно с приведенными выше и глубокого воздействия на параметры цены не оказывают, не включая ремни.

ремень из кожи крокодила

Приобретая аксессуары из кожи крокодила, самое первое, на что нужно обратить пристальный взор, - это, несомненно, цена. Кошельки из кожи крокодила и иные равновесные товары обойдутся от 100 USD и достигают 400 USD - это средняя стоимость. Сумки, портфели и тому подобные вещички оцениваются от 600 USD до беспредельных вершин. На ремни усредненная цена - от 150 долларов до 350 USD.

портфель из кожи крокодила

На ценность, если вести речь о сумме покупки, также влияет качество исполнения кожи, модель изделия и торговый знак, под которой оно находится в продаже. Дальше, это выделка собственно материала - кожи. Она обязана быть мягкой на ощупь и обязательно эластичной. Разумеется, она, не в состоянии быть в такой же категории мягкой, словно телячья, но и несгибаемой, подобно кирзе сапога, быть не может. Изъятие заключается в коже живота крокодила, при отличном качестве выделки она по факторам мягкости и нежности ни в чем не уступает лайковой.

Достоверность роговых наростов необходимо проверить, как приведено выше.

ремень из кожи крокодила

И еще о том, о чем не было рассказано ранее. Кожу крокодила невозможно выделать лощеной, будто бы лист бумаги, и, чтобы сделать плоским то или иное изделие, на ней делают неприметные разрезы. Их заметно, если сильно всматриваться. Наименьшая видимость разрезов говорит о высоком качестве. Идеальный вариант, когда крой крокодиловых сумок построен так, что нет подобных надрезов, но это можно встретить в редчайших случаях и называется это наивысшее искусство.

Есть сомнения в истинности приобретаемого продукта, запросите у продавца предоставить на ваше обозрение еще один экземпляр. Взгляните на оба и сравните – одинаковость им не должна быть присуща, изображения на коже и надрезы будут совершенно разными.

 

 


© Only4you.com.ua.