(044) 353-3840, (067) 406-1439
(пусто)
 

Кожаные портфели и ремни.

Кошельки, сумки, визитницы.


Тел. (044) 353-38-40 c 9 до 20 без выходных

Если Вы сомневаетесь что заказать - звоните, и мы привезем несколько единиц товара на выбор!
(пусто)
 


Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Замки TSA и сервис i-TRAK

Замки TSA (Transportftion Security Administration - Администрация по безопасности на транспорте, США)

Начиная с января 2003 года все транзитные или прибывающие в США пассажиры обязаны оставлять свой багаж незамкнутым для того, чтобы избежать его вскрытие агентами по безопасности на транспорте. Это правило касается пассажиров, сумка или чемодан которых не оборудованы специальным замком типа TSA.

Агенты по безопасности на транспорте снабжены специальными TSA ключами, за которые они несут персональную ответственность. Агенты имеют право открыть ваш чемодан или сумку, проверить их содержимое после чего закрыть, не причиняя ему вреда. Ваш персональный код при этом не нарушается и остается прежним.

Внимание! На всех TSA замках должны присутствовать: логотип вышеуказанной администрации (ромб) или, кроме лого компании-производителя, аббревиатура TSA.

Для тех, кто собирается в поездку в США будет полезно ознакомиться с перечнем предметов, которые подлежат обязательной проверке агентами TSA .

 

DON’T LOSE IT, i-TRAK IT!

(Не теряй, я отслеживаю его!)

Всемирно известный производитель сумок и дорожных аксессуаров Carlton внедряет новую услугу для своих клиентов, оснащая свою продукцию специальными ярлыками сервиса «i-TRAK».  Услуга предназначена для поиска и возврата потерянного багажа владельцу. По статистике, предоставленной компанией SITA (Международная компания – мировой лидер в области информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли), более 40 миллионов единиц багажа по всему миру теряется каждый год. В большинстве случаев багаж был найден, но по причине отсутствия контактной информации, не возвращен владельцу.

Сервис «i-TRAK» это своего рода база багажной продукции на тот случай, если Ваш багаж был утерян во время путешествия.  На продукции торговой марки Carlton с 2011 года имеется бирка с уникальным идентификационным номером, который впоследствии необходимо внести в базу. Данная услуга является абсолютно бесплатной на первый год пользования для всех обладателей чемоданов и сумок «Carlton», впоследствии свой аккаунт в базе «i-Trak» необходимо подтверждать, уплачивая символический годовой взнос в размере от 0,5? до 1?, что в переводе на гривны составляет около 7-12 гривен. Более подробную информацию о тарифах можно получить на сайте компании – www.i-trak.com.

Как это функционирует:

На Вашем чемодане имеется бирка, на которой указаны все контактные данные сервисного центра «i-Trak», а также уникального идентификационный номер Вашего багажного продукта, который состоит из цифр и букв.

Теперь Вам необходимо зарегистрировать Ваш багаж в системе, выполнив всего лишь несколько действий:

  1. Вы заходите на сайт www.i-trak.com
  2. Выбираете вкладку “Register your i-trak”.  Вводите в первое поле непосредственно идентификационный номер, указанный на Вашем чемодане и небольшое описание чемодана во второе поле.  Затем выбираю опцию “Add”.
  3. Далее необходимо следовать указаниям системы.
  4. Так же Вы можете зарегистрироваться, отправив заполненный отрезной купон информационной маркировки Вашего чемодана по почте. Вы получите необходимые пароль и логин для управления Вашим аккаунтом на сайте на Ваш e-mail.
  5. В случае утери багажа Вам просто следует написать письмо в сервисный центр – причем сделать это можно как по электронной почте, так и обычной, - либо связаться с менеджерами компании по телефону.

Активация по почте:

Ваш логин (имя пользователя) и пароль  (внесенные в соответствующую таблицу), а также идентификационный код (имеющийся на специальной бирке на багаже) должны быть отправлены в конверте последующему адресу: i-TRAK Registration, Ilutra Systems ltd, Index House, Ascot SL5 7ET, UK.

 

Внимание:

Компания не несет ответственности за материальную сохранность, как самого чемодана, так и вещей, находящихся внутри него.

Компания не является страховой организацией, и никакие выплаты в случае утери багажа не производит.

Деятельность данной системы направлена на помощь в поиске пропавшего багажа.

Для более оперативной работы следует указывать максимально правильные и четкие данные при регистрации продукции, а также правильные и реальные личные данные.

Все данные, внесенные Вами на сайт, будут храниться лишь в базе программе и не будут переданы третьим лицам. В случае не продления или удаления регистрации на сайте, все Ваши данные будут удалены из базы.

 

 


© Only4you.com.ua.