(044) 353-3840, (067) 406-1439
(пусто)
 

Кожаные портфели и ремни.

Кошельки, сумки, визитницы.


Тел. (044) 353-38-40 c 9 до 20 без выходных

Если Вы сомневаетесь что заказать - звоните, и мы привезем несколько единиц товара на выбор!
(пусто)
 


Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Собираемся в отпуск: выбираем чемоданы и дорожные сумки

Наступило время отпусков – период увлекательных и морских круизов, путешествий на экзотические острова, посещения самых романтичных городов старой Европы... Значит, пора подумать об удобном и надежном чемодане или сумке! 

Сегодня можно встретить самые разные дорожные сумки и саквояжи. Тем сложнее сделать правильный выбор! Если вы любите путешествовать, то вам следует купить чемодан или сумку не только стильную, красивую и эффектную, но и надежную, прочную и долговечную. 

купить чемодан

Для этого нужно обратить внимание на конструкцию конкретной модели и материал, из которого она изготовлена. Производители предлагают как тканевые и кожаные сумки, так и пластиковые чемоданы. У каждого из этих вариантов есть свои достоинства и недостатки. Например, тканевые модели отличаются небольшим весом, а также удобством, эргономичностью и более низкой, чем у других чемоданов, стоимостью. Кроме того, тканевый материал пропитывается специальным водоотталкивающим составом, что очень удобно для путешествий. Однако эксплуатационные характеристики у  таких моделей несколько ниже, в основном это касается таких свойств, как прочность и долговечность. 

Пластиковый чемодан на колесиках изготавливается из полипропилена или поликарбоната. В наиболее качественных моделях в состав материала входит еще и титановая стружка, что обеспечивает изделию повышенную прочность, но в то же время добавляет вес. 

пластиковый чемодан на колесах

Натуральная кожа – наиболее дорогостоящий и самый качественный материал, из всех перечисленных. Особенно тогда, когда речь идет о коже рептилий. Да-да, не удивляйтесь, в нашем магазине сегодня можно встретить не только портмоне из кожи крокодила или кошельки из кожи ската, но и мужские и женские сумки, украшенные вставками из этого материала. Выбирая такие модели, следует учесть, что для их изготовления используется брюшная кожа крокодила, а по-настоящему крупные особи в природе случаются не так часто. Поэтому, чем больше габариты сумки из данного материала, тем дороже он стоит. 

портмоне из кожи крокодила

Те, кто хоть раз держал в руках изделие из кожи крокодила или ската, смогут убедиться, что такие вещи обладают особым шармом и даже магией. Ведь как иначе объяснить их необыкновенную притягательность? Крокодиловая кожа – материал не просто статусный, но и «кричащий» о настоящей роскоши. Будь-то стильный ремень или мужские сумки, такая фактура придаст изделию настоящую изысканность. 

кошелек из кожи ската

Что касается практичности, то крокодиловая кожа – почти не изнашивается и не требует тщательного ухода, а изделия из нее отличаются надежностью и прочностью. 

Остановив свой выбор на качественном чемодане, дорожной сумке или портмоне вы приобретете верного спутника для всех поездок! 


© Only4you.com.ua.